anna_solovyova (anna_solovyova) wrote,
anna_solovyova
anna_solovyova

Categories:

"Выборы, выборы, кандидаты **доры"


Не хотела писать о выборах, прошедших 13 марта, но увидев утром результаты предварительных подсчетов по Калининградской области в новостях, раскрыла рот от удивления. У "ЕдРо"сов 50%! Как такое возможно?! Я возмущена, причем возмущение растет с каждой новой поступающей информацией о действиях "ЕдРо".
"ЕдРо" знало, что в Калининграде позиции у них слабые. По этому поводу 23 февраля к нам наведался г-н Путин. Он своим соратникам в Калининграде погрозил пальчиком и сказал, что они плохо работают. Получив пинок, калининградское "ЕдРо" активизировалось. В Балтийском районе понесли подарочки по домам, поздравляя мужчин с 23 февраля. Г-н Путин выступил перед военными и всех их стали стращать тем, что с ними будет, если они не проголосуют за "ЕдРо". Перед 8 марта также понесли подарочки по домам Балтийского района, поздравляя женщин. На заводах "Янтарь" и "Автотор" руководство принуждало голосовать за "ЕдРо". Моего отца, работающего на з-де "Янтарь", даже в день выборов проконтролировали сходил он на избирательный участок или нет, и за кого проголосовал. В Октябрьском районе в субботу накануне выборов ходили по домам и раздвали деньги от "ЕдРо", по 500 рублей на каждого прописанного в квартире человека. В день выборов по городу продолжали висеть агитационные плакаты за "ЕдРо". Это все, что я знаю пока, но уверена, что было много другого интересненького. Я уже молчу об областных выборах.
А еще вчера проходил концерт со звездами столичного шоу-бизнеса на стадионе "Балтика", спонсируемый "ЕдРо". Билеты выдавались каждому проголосовавшему моложе 30 лет. По сообщениям очевидцев скопилась нереальная толпа у входа на стадион, напоминающее стада баранов.
Уф, выпустила пар!..
Я очень далека от политики, но такие возмутительные действия нашей власти приводят в ужас!!!
Из моего окружения никто не собирался голосовать за "ЕдРо", на участки повыходили даже те, кто уже много лет не голосовал, откуда 50%???????
Tags: 13 марта 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments