anna_solovyova (anna_solovyova) wrote,
anna_solovyova
anna_solovyova

Давайте знакомиться!


Здравствуй, дорогой друг!
Меня зовут Аня, и я очень рада, что ты заглянул в мой журнал. А в этом посте я хочу рассказать немного о себе, потому что, наверное, с первого взгляда очень сложно определить тематику блога, составить представление об авторе, а уж тем более понять насколько направления наших мыслей, интересов совпадают.
3 десятка лет назад я родилась на самом западном краю России - городе Калининграде. Балтийский берег, развалины немецких кирх, замков, брусчатка, красный кирпич, зеленые аллеи - те самые ключевые слова, от произношения которых я таю, и которые непосредственным образом влияли на меня во время становления личности.
И этот блог был создан примерно 5 лет назад, когда границы осознания самой себя вышли за привычные рамки, и появилось горячее желание писать, скорее больше для разгрузки головы от неожиданных мыслей или нечаянно нахлынувшего вдохновения. Благодаря своему блогу, я познакомилась с потрясающе интересными людьми, внутренний мир которых и интелектуальный уровень бесед поразительно изменили взгляды на некоторые вещи, или, точнее, открыли мои "широко закрытые глаза". Также благодаря своим записям я не раз становилась призером литературных конкурсов, что также стало для меня откровением и придало уверенности. Пожалуй больше о себе я узнавала лишь на курсах психологии и на сессиях психолога. :) Мой блог помог мне также получить работу журналиста, и пусть тот опыт был недолог, но он сделал меня самой счастливой, впервые я занималась любимым делом. После изменения концепции проекта настало время раздумий. Достаточно сложно решиться на работу ради денег, если ты знаком с чувством, когда за спиной вырастают крылья от счастья, от того, что ты делаешь, и ты живешь только этой работой, материальное уходит на второй план.
Именно в период раздумий я и встретила любовь всей своей жизни, которую так долго искала. И новая страница моей жизни открылась в Канаде. Безумно счастливо живем вдвоем в прекраснейшем городе Калгари, где все по-новому, и к чему дальше приведут меня события и новые мысли - пока покрыто туманом.

P.S. Очень буду рада если вы вкратце напишите о себе в комментариях под этим постом, что, уверена, сделает наше общение и чтение взаимно более приятным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments